2019-11-08 12:42:45 泉源:参考音讯网 责任编辑:王天僚
中心提示:来自激进党的宰衡在工党大本营伯明翰对数百名激进党积极分子答应:“选择我们,我们将完成英国脱欧。”

参考音讯网11月8日报道 英国在朝党激进党11月6日正式启动竞选运动。宰衡鲍里斯·约翰逊在工党“阵地”、第二大都会伯明翰举行聚会会议,试图笼络更多选票,护航英国离开欧洲同盟历程。

据法新社11月7日报道,鲍里斯·约翰逊在为12月12日议会推举举行的初次大型竞全集会上说:您想让英国脱欧吗?那就请投票给激进党。

报道称,来自激进党的宰衡在工党大本营伯明翰对数百名激进党积极分子答应:“选择我们,我们将完成英国脱欧。”

现场人群穿着印有约翰逊最爱标语的T恤,个人高呼他的名字:“鲍里斯!鲍里斯!鲍里斯!”这位7月下台的向导人曾答应“不计价钱”完成英国脱欧,但在议会的阻遏下自愿将脱欧限期推延三个月至2020年1月31日。

在约翰逊看来,提早推举是让英国走出脱欧去世胡同的独一方法。

他指出:“我们不克不及持续如许了。”他包管,假如能持续担当宰衡,他会在12月再次上任的“第一天”就重新向议会提交与布鲁塞尔谈成的脱欧协议,以夺取来岁1月完成脱欧。

他开顽笑地说:“协议曾经预备好了。你们把它放进微波炉就行。我实在不太善于做饭。”他表现想尽快努力于英国比年来由脱欧而被无视的社会题目:教诲、住房、安康、平安。

凡注明“泉源:参考音讯网”的一切作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法运用。