2019-11-07 10:45:21 泉源:参考音讯网 责任编辑:汤立斌
中心提示:凯恩斯6日致信约翰逊,称由于事情敏感,加上风闻猜想不时,因而决议离任。他在信中夸大,将尽力共同观察,并表现有决心观察将能证明他的洁白。

参考音讯网11月7日报道 外媒称,在英国宰衡约翰逊正式启动竞选运动的首日,被指“悍然扯谎”的威尔士事件部长阿伦·凯恩斯宣布辞职。

据新加坡《结合早报》网站11月6日报道,凯恩斯一名助理为一同强奸案提供的证词,疑似毁坏审问历程。凯恩斯上周宣称他对此事绝不知情。

但据英国播送公司报道,凯恩斯在2018年8月收到有关案件的电邮,厥后他还引荐该助理成为威尔士百姓议会的候选人。

凯恩斯6日致信约翰逊,称由于事情敏感,加上风闻猜想不时,因而决议离任。他在信中夸大,将尽力共同观察,并表现有决心观察将能证明他的洁白。

凡注明“泉源:参考音讯网”的一切作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法运用。