2019-10-22 10:31:42 泉源:参考音讯网 责任编辑:孙之冰
中心提示:迪士尼公司的《觉醒魔咒2》以薄弱劣势击败《小丑》。

参考音讯网10月22日报道 美媒称,迪士尼公司的《觉醒魔咒2》以薄弱劣势击败《小丑》,登顶北美票房排行榜。

据美联社10月20日报道,由安吉丽娜·朱莉和艾丽·范宁主演的《觉醒魔咒2》首周末北美票房估量为3600万美元(1美元约合人民币7.07元——本网注),国际市场票房估量为1.17亿美元。该片第一部的北美票房要高得多,2014年首周末票房靠近7000万美元。

觉醒魔咒

《觉醒魔咒2》影戏剧照(材料图片)

迪士尼公司担任院线刊行的总裁凯瑟琳·塔夫说:“北美票房不如我们预期的那样高,但在10月份算得上是首映佳绩,并且万圣节也快到了。最令人鼓动的是,观众的口碑好像十分好。”

与批驳纷歧的批评构成光显比照的是,影戏市场观察公司以为,这部影片的票房耐久力较强。

小丑

 

《小丑》影戏海报(材料图片)

上映后延续两周独占鳌头的《小丑》固然跌至第二名,但票房体现仍然微弱。该片在北美第三个周末再进账2920万美元,北美票房支出已超2.47亿美元。在环球范畴内,该片支出达7.375亿美元,曾经超越《公理同盟》和《他杀小队》的终极票房。

如今的大牵挂是,华纳兄弟公司出品的这部限定级影片的票房可否打破10亿美元,但鉴于其制造预算为5500万美元,该片曾经成为影戏公司的大热影片,也能够成为导演托德·菲利普斯最卖座的影片。

康姆斯科剖析公司资深媒体剖析师保罗·德加拉贝迪安说:“这部影片如今的票房曾经出乎一切人意料。即便票房如今中止增长,那也是相对的乐成。”

排在第三位的是哥伦比亚影业公司出品的《僵尸之地2》,票房2670万美元。这部限定级悲剧片是杰西·艾森伯格、埃玛·斯通和伍迪·哈勒尔森与导演鲁文·弗莱舍尔时隔10年后再度协作推出的续集。

德加拉贝迪安指出:“三部影片的票房超越2500万美元,这种状况并不常常发作。”不外,上周末的票房同比有所降落,2018年《万圣节》票房高开7600万美元。“但我们仍在高兴赶超2018年……我们只剩下11个周着末。”

凡注明“泉源:参考音讯网”的一切作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法运用。